您的当前位置: 首页 > 处室之窗 > 办公室 > 处室文件
关于调整福建省旅游发展委员会 采购工作等10个领导小组成员的通知

      作者:福建省旅游发展委员会 浏览量:{{ pvCount }}   发布日期:2017-11-22 09:00   字号:T|T

委机关各处室、各直属事业单位:

鉴于委领导工作任务分工调整,经研究,决定调整福建省旅游发展委员会采购工作、网络安全工作等10个领导小组成员。具体名单如下:

一、福建省旅游发展委员会软件正版化工作领导小组成员名单

组  长:苏庆赐

成员:委机关各处室、直属事业单位负责人 

领导小组下设办公室,具体负责软件正版化工作的指导、实施和督查等日常工作。办公室设在委办公室,由办公室负责同志兼任办公室主任,陈三元同志兼任副主任。

二、福建省旅游发展委员会网络安全工作领导小组成员名单

组  长:吴贤德

常务副组长:苏庆赐

副组长:吴立官、肖长培

成员:委机关各处室、直属事业单位负责人  

领导小组下设办公室,具体负责网络安全工作的指导、实施和督查等日常工作。办公室设在委办公室,由办公室负责同志兼任办公室主任,陈三元同志兼任副主任。 

三、福建省旅游发展委员会信息化工作领导小组成员名单

组  长:苏庆赐

成  员:委机关各处室、直属事业单位负责人  

领导小组下设办公室,具体负责委信息化工作的指导、实施和督查等日常工作。办公室设在委办公室。由办公室负责同志兼任办公室主任,陈三元同志兼任副主任。  

四、福建省旅游发展委员会网站信息公开领导小组成员名单

组  长:苏庆赐

成  员:委机关各处室、直属事业单位负责人  

领导小组下设办公室,具体负责网站信息工作的指导、实施和督查等日常工作。办公室设在委办公室。由办公室负责同志兼任办公室主任,陈三元同志兼任副主任。 

五、福建省旅游发展委员会“旅游投诉快处先赔工作小组”成员名单

组长:吴贤德

常务副组长:苏庆赐

副组长:吴立官 、肖长培

成员:鄢震凌、王祥银、陈为民、洪一树 

领导小组下设办公室,具体负责旅游投诉快处先赔的指导、实施等日常工作。办公室设在质监所。由陈为民同志兼任旅游投诉快处先赔领导小组办公室主任,洪一树同志兼任副主任。

六、福建省旅游发展委员会采购工作领导小组成员名单

组  长:苏庆赐

副组长:肖长培、杨基民、鄢震凌、苏前松

成员:委机关各处室、直属事业单位负责人

采购领导小组下设办公室,由办公室负责同志兼任采购办主任,负责日常具体工作。

七、福建省旅游发展委员会保密委员会成员名单

组长:苏庆赐

成员:委机关各处室、直属事业单位负责人  

保密委员会下设办公室,由办公室负责同志兼任办公室主任,负责日常具体工作。

八、福建省旅游发展委员会关心下一代工作委员会成员名单

主  任:吴立官   

副主任:林炳镛、吴志中、苏永青

成员:肖长培、林赪、鄢震凌、肖绍平、杜政科

关工委办公室设在人事处。由肖绍平同志兼任办公室主任,负责日常具体工作。

九、福建省旅游发展委员会新闻网络信息办公室成员名单

主任:肖长培(兼新闻发言人)

副主任:办公室负责人

成员:黄雪明、林宇、陈三元

领导小组下设办公室,具体负责网络信息工作的指导、实施和督查等日常工作。办公室设在委办公室。由办公室负责同志兼任主任,陈三元同志兼任副主任。

十、福建省旅游发展委员规范津补贴发放工作小组成员名单

主任:吴立官

副主任:肖绍平、鄢震凌、苏前松

成员:办公室经办行政工作、人事处经办工改工作、规财处经办财务工作各1人;委直属单位经办工改和财务工作的各1人。

工作小组下设办公室,设在委人事处和规财处,具体负责规范津补贴工作的指导、实施和督查等日常工作。

参照省政府办公厅《关于进一步规范省级各类领导小组有关事项的通知》(闽政办发明电〔2013〕99号)对省级各类领导小组的通知规定,今后,委内部各类领导小组的设立、撤销和成员调整按程序审批后一律不发文,由牵头单位通过政务外网、内网等形式通知相关单位。领导小组人员随领导及各处室负责人工作变更自动变更,不再报批,不再行文。

福建省旅游发展委员会

2017年11月22日

附件下载

相关链接
版权所有:福建省旅游发展委员会 | 福建省旅游信息中心 云平台支撑:福建省经济信息中心  提交网页意见
技术支持:福建拓尔通软件有限公司 地址:福州市东大路36号人才大厦9-11层 旅游投诉:12315
网站标识码: 3500000022  中国优秀政府旅游网站  [闽ICP备05023746号]  闽公网安备35010202000114 号  福建省旅游发展委员会政务