您的当前位置: 首页 > 处室之窗 > 人事处 > 本委动态
省旅发委主任吴贤德看望读书班老同志

      作者:文/福建省旅游发展委员会人事处 陈燕萍 浏览量:{{ pvCount }}   发布日期:2018-08-21 18:25   字号:T|T

    为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,积极推进离退休党支部“两学一做”学习教育常态化制度化,加强离退休党支部思想政治建设和党组织建设,促进老同志身心健康,近日,省旅发委组织机关离退休干部在省检察官学院福建培训基地举办暑期读书班。

    读书班邀请了省委党校江俊伟教授作《新时代全面治国理政行动纲领,深入学习十九大精神》主题讲座,原省旅游局副局长郑维荣作《新时代福建旅游发展》专题讲座,福建医科大学附属第一医院徐国炎教授作《岁老根弥壮,阳骄叶更阴》健康保健讲座,讲座内容丰富、深入浅出、通俗易懂。期间,读书班还举办了老干部畅谈改革开放四十周年伟大成果座谈会,老干支部“三会一课”以及文化体育和健康检测等丰富多彩的活动。

    8月16日,省旅发委党组书记、主任吴贤德带领办公室和人事处负责人到培训基地看望读书班全体同志,通报了我委2018年上半年情况,并倾听了老干部的意见和建议。吴贤德主任就深入学习习近平总书记关于旅游工作的重要论述及上半年旅游工作情况和下半年工作重点等作了讲话,要求老干部老同志自觉树牢“四个意识,把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为长期的首要政治任务,严格按照省委部署,兴起“大学习”热潮,着力在学懂弄通做实上下功夫。吴贤德主任同时肯定了我委老干部工作所做的努力和取得的成绩,并就进一步加强和优化老干部工作提出了具体的要求,强调全委上下要在政治上尊重老同志、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀老同志,让老同志政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感。人事处等业务部门要加强协调和配合,悉心做好老同志的各项服务工作,让老同志更加满意。老同志听后大受鼓舞,纷纷表示坚决拥护以习近平同志为核心的党中央权威,继续为党和人民的事业增添正能量,发挥好老同志独特优势和作用,不忘初心牢记使命,为福建的旅游事业发展贡献智慧和力量。

    此前,委党组成员、副主任肖长培也前往培训现场看望慰问参加读书班的老同志。

附件下载

相关链接
版权所有:福建省旅游发展委员会 | 福建省旅游信息中心 云平台支撑:福建省经济信息中心  提交网页意见
技术支持:福建拓尔通软件有限公司 地址:福州市东大路36号人才大厦9-11层 旅游投诉:12315
网站标识码: 3500000022  中国优秀政府旅游网站  [闽ICP备05023746号]  闽公网安备35010202000114 号  福建省旅游发展委员会政务