您的当前位置: 首页 > 政务公开 > 本委概况 > 本委领导 > 领导班子 > 吴立官 > 领导活动
“HI!邻里,我是福建” “全福游、有全福”粤浙赣三省重要旅行商踩线活动在厦启动

      作者: 浏览量:{{ pvCount }}   发布日期:2019-09-24 10:23   字号:T|T
  

为提升“全福游、有全福”品牌知名度和影响力,吸引更多游客入闽旅游,9月21日,由福建省文化和旅游厅主办、福建省旅行社协会协办、建发国旅集团承办的“全福游、有全福”粤浙赣三省重要旅行商踩线活动在厦门正式启动,来自省文化和旅游厅、厦门市文化和旅游局及省内旅游业界代表、新闻媒体以及广东、浙江、江西三省重点旅行商等100余名嘉宾出席启动仪式。

广东、浙江、江西是福建排名前三位的重点客源市场,此次三省重要旅行商来闽进行为期一周的踩线考察,将环绕古色客俗纳福线、红色经典集福线、蓝色滨海亲福线和绿色生态享福线4条“全福游、有全福”特色精品线路深入福建各地,切身感受这秀美的闽山闽水,感受“全福游、有全福”的独特魅力。

启动仪式上举办了以“HI!邻里,我是福建”为主题的“全福游、有全福”旅游推介,一首《福建如你》拉开活动序幕,省文化和旅游厅吴立官巡视员在会上用“福建最清新、福建最生活、福建最英雄”向来宾介绍了福建优质旅游资源和特色旅游线路,并诚邀旅行商们到福建能多走多看,达成更多的合作共识,携手开创互利共赢的新局面。推介会主要对2条环闽动车线路、4条“全福游、有全福”精品线路、9条“全福游、有全福”特色主题线路进行重点推介。推介会以“全福游、有全福”的地图为启动台设计原型,省文化和旅游厅吴立官巡视员、厦门文化和旅游局陈桂林与三省旅行社代表同时按下启动键,地图中的光束从三省(广东、浙江、江西)汇聚到福建,寓意四地旅游业者携手并进,共促合作,努力推动客源互动迈上新台阶。

活动现场还设置了问答互动、博饼和福字拓印等民俗互动环节,还有特色美食品鉴台,让来宾一进场就从视觉、听觉、味觉、触觉上感受到浓浓的福味,福建的景点、人文、文化符号等逐一艺术化呈现,多维度展示福建魅力,打造十足的“闽味”现场。

此次踩线活动进一步提升了“全福游、有全福”的品牌知名度,同时为福建与粤浙赣三地之间的旅游合作奠定了坚实和良好的基础,让更多游客有机会来“全福游”,享“有全福”。 


 

附件下载

相关链接
版权所有:福建省旅游发展委员会 | 福建省旅游信息中心 云平台支撑:福建省经济信息中心  提交网页意见
技术支持:福建拓尔通软件有限公司 地址:福州市东大路36号人才大厦9-11层 旅游投诉:12315
网站标识码: 3500000022  中国优秀政府旅游网站  [闽ICP备05023746号]  闽公网安备35010202000114 号  福建省旅游发展委员会政务