您的当前位置: 首页 > 政务公开 > 本委概况 > 本委领导 > 领导班子 > 肖长培 > 领导活动
省文化和旅游厅副厅长肖长培讲“不忘文旅初心,放飞艺术梦想”专题党课

      作者: 浏览量:{{ pvCount }}   发布日期:2019-10-22 10:30   字号:T|T
  福建艺术职业学院“不忘初心、牢记使命”主题教育启动以来,得到省文化和旅游厅党组的高度重视,自6月第一批主题教育启动以来,多位厅领导莅临我校开展调研、专题辅导、检查指导学校主题教育。2019年10月12日,厅党组成员、副厅长肖长培莅校参加党委中心组学习(扩大)会暨主题教育第五专题——“主动担当作为,全力推动学校高质量发展”学习研讨,并为广大党员干部上《不忘文旅初心 放飞艺术梦想》专题党课。省委教育工委巡回指导二组组长、福建工程学院党委原副书记李天奇,省文旅厅科技教育处二级调研员涂肖兰,省文化稽查总队副调研员笪章彪莅会指导。校党委班子成员、中层以上干部、支部委员、机关全体党员及入党积极分子代表参加学习。会议由陈晟书记主持。 

 

  肖长培副厅长紧密结合学校实际,从回到初心的初心、中国共产党人的初心、践行文旅初心三个方面,勉励学校党员干部要牢记文旅初心,认真贯彻厅党组的决策和部署,以新思想为基,以爱核心为要,以文旅梦为梦,以百姓心为心,以双一流为荣,以干成事为乐,以守底线为戒,主动担当作为高标准高质量开展好主题教育、打好学校内涵建设攻坚战将学校建设成为在全国有影响力的、高水平的艺术院校。 


 

  整场党课主题鲜明、史料详实、内涵丰富、论述精辟,既有理论高度,又有实践深度,为我在新时代践行初心使命、勇于担当作为方面上了生动的一课使广大党员干部听后深受启发和教育、备受鼓舞和鞭策。 

 

 

  陈晟书记在总结时指出,要认真学习贯彻肖长培副厅长的专题党课内容,对标对表找差距、补短板,紧抓职业教育改革和文旅深度融合的历史机遇,回归初心,倾心培养社会主义建设者和接班人,回归梦想,倾力实现教育报国、教育强国梦。 

    

  (福建艺术职业学院)

附件下载

相关链接
版权所有:福建省旅游发展委员会 | 福建省旅游信息中心 云平台支撑:福建省经济信息中心  提交网页意见
技术支持:福建拓尔通软件有限公司 地址:福州市东大路36号人才大厦9-11层 旅游投诉:12315
网站标识码: 3500000022  中国优秀政府旅游网站  [闽ICP备05023746号]  闽公网安备35010202000114 号  福建省旅游发展委员会政务