您的当前位置: 首页 > 政务公开 > 旅游动态 > 媒体资讯
厦门文旅企业赴天津参展2019中国旅游产业博览会

   来源: 海西晨报    作者:记者 陈翠仙 浏览量:{{ pvCount }}   发布日期:2019-09-10 17:14   字号:T|T

  厦门文旅企业赴天津参展2019中国旅游产业博览会

  津门响起闽南博饼骰子声

在展会现场,厦门的博饼体验吸引了不少观众。厦门亚太旅游发展中心供图

  日前,在天津举行的2019中国旅游产业博览会现场,厦门带着独具闽南特色的博饼活动惊艳亮相,厦门的旅游资源及特色民俗活动被频频点赞。

  记者了解到,此次福建省文旅厅组织了福建省近30家文旅企业前往参展,厦门建发国旅、集美鳌园、厦门海悦山庄酒店等厦门文旅企业也在市文旅局的带领下前往参与。

  为了宣传2019中国厦门中秋旅游嘉年华活动,厦门市文旅局首次将博饼活动带到中国旅游产业博览会现场,参观展会的游客和嘉宾纷纷体验了博饼活动。

  相关负责人表示,希望通过展会充分发挥厦门“海上花园 大厦之门”的品牌优势,进一步提升厦门城市旅游吸引力与美誉度,加大旅游客源市场开发力度。

  据了解,由文化和旅游部与天津市人民政府共同主办的“2019中国旅游产业博览会”于9月6日至8日在天津梅江会展中心举行。该博览会已连续在津举办十届。本届中国旅游产业博览会以“促文化旅游融合,汇产业发展成果”为主题,分为7个主题展区,总展览面积5万平方米,展位2700余个,28个省市自治区参与,旅游装备企业数百家,旅游展品十几万件。

附件下载

相关链接
版权所有:福建省旅游发展委员会 | 福建省旅游信息中心 云平台支撑:福建省经济信息中心  提交网页意见
技术支持:福建拓尔通软件有限公司 地址:福州市东大路36号人才大厦9-11层 旅游投诉:12315
网站标识码: 3500000022  中国优秀政府旅游网站  [闽ICP备05023746号]  闽公网安备35010202000114 号  福建省旅游发展委员会政务