福建省旅游发展委员会关于举办2018年全省旅游培训管理者培训班的通知
闽旅发人〔2018〕189号
  浏览量:{{pvCount}}  发布日期:2018-08-24 10:59   字号::T T

各设区市旅发委,平潭综合实验区旅发委

   为贯彻落实2018年全省旅游工作会议精神,适应新时代旅游发展需求,努力培养一批具有开阔视野、创新思维、专业水平的旅游培训管理骨干,根据国家海洋旅游人才培训基地2018年度计划,我委拟委托国家文化旅游人才培训基地依托单位于9月中旬在河南郑州举办“2018年福建省游旅游培训管理者培训班。现就相关事项如下:

一、培训时间

时间:2018916-22日(16日报到,22日返程)

二、地点

酒店:郑州华原颐舍酒店。

地址:郑州市二七区建设路32号(郑州市建设路嵩山路交叉口向东300米路南)

三、培训对象

1.参训对象:各设区市旅发委旅游教育培训负责人、旅游培训基地(中心)负责人及骨干教师、旅游集团教育培训负责人、部分优秀旅游企业人资源管理或培训骨干、旅游协会培训管理负责人、大中专院校旅游专业骨干老师以及部分优秀金牌和高级导游,总计60人。

2.名额分配:省直部门8名;福州6名;厦门8名;平潭3名;其他地市各5名。 

四、培训内容

拟邀请全国知名专家学者围绕新时代旅游人才开发、文旅深度融合发展、推动旅游培训工作创新、旅游培训设计与实施、文旅创意、创新旅游培训项目的策划与运营以及讲好中国旅游故事等内容开设专题讲座,并安排现场教学和经验分享环节。

五、培训费用

1. 参训人员培训费、培训期间的食宿费由省旅发委负责;

2. 参训人员往返交通费由派出单位负责。

六、其他事项

1. 请各地旅发委认真做好所在地区参训学员的组织报名和名单汇总工作,于912日(周三)下午下班前将收集完整的报名表(见附件)盖章后传真至我委人事处,电子版发送至邮箱819419582@qq.com

2. 请参训学员按时到指定地点报到,原则上不得请假,确因工作需要,未能如期参训的学员,务必履行请假手续。

3. 郑州当地交通路线:

1)乘飞机抵达郑州新郑机场的学员:可乘机场的士(机场高速-陇海高架-嵩山路-建设路-华原颐舍酒店)约需50分钟车程,费用约为150左右;或乘坐地铁2号线到紫荆山站转1号线到碧沙岗站B出口,向东步行300米路南即达。

2)乘坐高铁抵达郑州东站的学员:可乘的士(金水路-建设路-华原颐舍酒店)约需30分钟车程,费用在40元左右;或可乘坐地铁1号线到碧沙岗站B出口,向东步行300米路南即达。

3)承办单位将于91615时在新郑机场和1630点在郑州东站安排接机、接站。其他时间段抵达的学员自行前往酒店报到。

4. 联系方式:

请参训学员扫描二维码加入QQ群,申请加群时请如实告知本人单位和姓名,并将本人所乘坐的航班或车票告知群管理人员。

QQ群二维码:

 

 

 

 

省旅发委联系人:许展

联系电话:0591-87535323    传真:0591-87671983

郑州酒店:陈玉莹18538969956

培训机构:陈飞 13683831191

更多资讯请登录海峡旅游人才网(www.510hr.com

 

附件:2018年全省旅游培训管理者培训班报名表

                              

 

 

                       福建省旅游发展委员会

                                                                                                                2018824

 

    (此件主动公开)

 

 

收藏收藏】【打印】【关闭
相关链接
版权所有:福建省旅游发展委员会 | 福建省旅游信息中心 云平台支撑:福建省经济信息中心  提交网页意见
技术支持:福建拓尔通软件有限公司 地址:福州市东大路36号人才大厦9-11层 旅游投诉:12315
网站标识码: 3500000022  中国优秀政府旅游网站  [闽ICP备05023746号]  闽公网安备35010202000114 号  福建省旅游发展委员会政务